Penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT DD) Bulan Januari,Februari dan Maret Tahun 2023

• May 12, 2023
  • Agus Cahyono
  • DANA DESA

Jum'at, 12 Mei 2023 Pemerintah Desa Klitih melakukan kegiatan penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT DD) Bulan Januari, Februari dan Maret Tahun 2023.

Kegiatan ini dilaksanakan di Balai Desa Klitih dan dimulai pukul 10.00 WIB.

BLT DD Bulan Januari, Februari dan Maret Tahun 2023 telah disalurkan oleh Pemerintah Desa Klitih kepada 30 KPM (Keluarga Penerima Manfaat). Setiap KPM masing-masing menerima bantuan sebesar Rp.300.000,-./ bulan

Proses penyaluran BLT DD Bulan Januari, Februari dan Maret Tahun 2023 berlangsung dengan tertib dengan tetap menerapkan protokol kesehatan sehingga pelaksanaan kegiatan berjalan dengan lancar.

Dan diharapkan kepada warga penerima BLT DD agar memaksimalkan penggunaan bantuan ini untuk kepentingan dan kebutuhan pokok terlebih dahulu daripada kepentingan yang lain.

Pembagian BLT DD Bulan Januari, Februari dan Maret Tahun 2023 ini merupakan pembagian BLT DD yang pertama ditahun 2023.