Pelantikan Panitia Pemilihan Kepala Desa Klitih Kecamatan Karangtengah Kabupaten Demak

• May 15, 2023
  • Agus Cahyono
  • BERITA

Dalam  rangka menunjang kelancaran pelaksanaan Pemilihan Kepala Desa di wilayah Kabupaten Demak tahun 2023, Senin 15 Mei 2023 dilaksanakan pelantikan Panitia Pemilihan Kepala Desa Klitih Kecamatan Karangtengah Kabupaten Demak. Pada kesempatan tersebut 7 orang dilantik untuk Panitia pelaksanaan pilkades dan 5 orang untuk Panitia Pengawas Pemilu sesuai Peraturan Bupati   Demak  Nomor  9  Tahun  2023  tentang Petunjuk Teknis Pemilihan,  Pengangkatan dan Pemberhentian Kepala Desa.

Ketua BPD Desa Klitih Afif Sahir,S.Sos, S.Pd.I berharap kepada panitia terpilih dalam musyawarah desa yang digelar sebelumnya berharap semua pihak membantu kelancaran panitia dalam melaksanakan pilkades yang damai lancar dan menghasilkan pemimpin yang baik.

Kepala Desa Klitih Firdos, yang turut hadir pada saat pelaksanaan Pelantikan Panitia Pilkades berharap kepada semua pihak yang berkepentingan untuk mendukung pelaksanaan pilkades di desa Klitih ini berjalan dengan baik dan lancar, umumnya di kabupaten Demak.  imbuhnya.